Светодиодные табло, бегущие строки и видеоэкраны (LED экраны)

Купить СНПЧ А7 Архангельск, оперативня доставка

Мы предлагаем Вашему вниманию различные электронные табло для Вашего бизнеса, современные светодиодные видеоэкраны и панели, такие как информационные табло аэропортов и вокзалов, полноцветные и монохромные светодиодные бегущие строки уличного и внутреннего применения, разнообразные рекламные экраны высокого качества, дорожные табло и светодиодные дорожные знаки переменной информации.

Бегущие строки и светодиодные видеоэкраны гармонично вписываются в городскую инфраструктуру и интерьеры Торгово Развлекательных Центров, вокзалов, выставочных центров, и аэропортов. Бегущие строки и светодиодные видеоэкраны позволяют транслировать информацию и оперативно обновлять транслируемый медиаконтент, что выгодно отличает их от других видов рекламы.

Видеоэкраны и светодиодные бегущие строки гармонично вписываются в любой дизайн городской архитектуры и открывают принципиально новые возможности.

Использование видеоэкранов и табло «Бегущая строка» в информационных целях - это идеальный способ привлечь внимание к объекту и хорошая возможность сэкономить бюджетные средства!

Плюсы светодиодных экранов (LED-дисплеев)

  • Поверхность экрана одновременно служит и модулятором, и источником света, что выгодно отличает его от проекторов, видеокубов и других устройств, где источник света не исходит от самого экрана. При падении солнечного света на экран под прямым углом, изображение светодиодного экрана остается по-прежнему контрастным;

  • Внутренний светодиодный экран не требует наличия вентиляторов или кондиционеров, поэтому его разрешается эксплуатировать в помещениях с загрязненным воздухом и где имеются особые требования в отношении шума;

  • Системы контроля и экранное программное обеспечение делают возможным работу светодиодных экранов по заданным установкам без участия оператора. Управление можно осуществлять дистанционно.

Преимущества светодиодных табло (бегущих строк)

  • Быстрое обновление транслируемой информации;

  • Можно загружать любые тексты неограниченное число раз через специальное программное обеспечение, которое также позволяет задавать различные эффекты, скорость, количество повторений, цветовое насыщение, минимум расходов на эксплуатацию, низкая вероятность каких-либо сбоев;

  • Она будет заметна даже на отдаленном расстоянии вне зависимости от времени суток.

Вам необходимо электронное табло или бегущая строка для размещения рекламы, или информационное табло для Вашего бизнеса? Хотите установить светодиодное табло или дисплей на фасаде Вашего офиса или же спортивное табло на стадионе? Современные светодиодные панели для помещений и уличные экраны от компании SMARTIS - лучшее решение для Вас!

Цены, которые предлагает наше агентство на сегодняшний день - это самые низкие цены в СКФО.

Светодиодное табло «бегущая строка» HD для улицы

Наименование

Цвет свечения

Единица изм.

Цена, руб.

Бегущая строка HD P-10

красный

м. кв.

34700

Бегущая строка HD P-10

синий

м. кв.

39155

Бегущая строка HD P-10

зеленый

м. кв.

39155

Бегущая строка HD P-10

белый

м. кв.

39155

Бегущая строка HD P-10

желтый

м. кв.

39155

Бегущая строка HD P-20

полноцветный

м. кв.

50000

Дополнительное оборудование к бегущей строке HD

Наименование

Единица изм.

Цена, руб

Датчик температуры

шт.

1920

USB провод

м. п.

10

Антивандальное стекло

п. м.

2300

Удаленный доступ

шт.

15000

Удаленное управление

мес.

500

Светодиодный видеоэкран HD для улицы

Наименование

Характеристика

Единица изм.

Цена, руб

Видеоэкран HD P-10

видео

 м. кв.

87000

Видеоэкран HD P-16

видео

 м. кв.

79000

Видеоэкран HD P-20

полноцветный

 м. кв.

50000